top of page
Menu


ENTRADAS
Opções de entrada leves, sutis, que abrem o apetite para o prato principal.


Couvert
Pão de fermentação natural, manteiga de azeitona preta com ervas e cruditê de legume da estação


Ostra
Ostras com azeite de ervas e mignonette de cebola com vinagre de jabuticaba


Steak Tartare
Steak Tartare com fritas Le Petit e mix de folhas


Terrini Campagne
Terrine Campagne com salada Waldorf e pão de fermentação natural


Croqueta de Boeuf Bourguignon
Croqueta de Bouef de Bourguignon com emulsão de bacon


Queijo Crocante
Queijo crocante tipo camembert na massa filo, mel com pimenta e castanhas temperadas.



PRINCIPAL
Confira agora algumas das melhores receitas que sugerimos.


Wellington Vegetariano
Wellington Vegetariano com molho demi de cogumelos e salada mesclun


Magret de Pato
Magret de pato, molho de laranja, mousseline de batata e refogado de espinafre.


Camarão à Provençal
Camarões puxados no azeite e ervas com arroz à provençal


Tournedor de Mignon
Tornedor de Mignon, molho Demi Glace, risoto de cogumelos e migas crocantes


Entrecôte com Fritas Le Petit
Entrecôte grelhado com fritas Le Petit e molho poivre



SALADAS
Experimente a melhor salada francesa de São Paulo.


Salada de Queijo de Cabra (P)


Salada de Queijo de Cabra (G)
Queijo de Cabra, beterraba assada, mix de folhas e praliné de nozes



SOBREMESAS
Quem é apaixonado por doce sabe bem, impossível sair sem experimentar a sobremesa


Crème Brûlée


Profiteroles


Mousse de Chocolate



MENU EXECUTIVO
MENU EXECUTIVO
Formule: entrada + prato principal + sobremesa



ENTRADAS



Salada de folhas com vinagrete de mostarda Dijon


Croqueta de Bouef Bourguignon com molho Gribiche (2uni)



PRATOS PRINCIPAIS



Peixe branco no molho de cidra com legumes grelhados


Filet Mignon no molho demi glace com mousseline de batatas, e refogado de espinafre


Risoto de Cogumelos com Ovo Mollet


Torta de massa filo recheada de cebola caramelisada com queijo parmesão e ricota, acompanhada de salada mesclun



SOBREMESAS



Crème Brûlée


Abacaxi maçaricado com raspas de limão

  • Whatsapp
  • Instagram
  • Facebook
  • Spotify
  • Spotify

+55 11 91689-1266

Rua Gabriele D’Annunzio, 1266, Campo Belo, SP

©2022 por André Correia

bottom of page