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ENTRADAS
Opções de entrada leves, sutis, que abrem o apetite para o prato principal.Couvert
Pão de fermentação natural, manteiga de azeitona preta com ervas e cruditê de legume da estaçãoOstra
Ostras com azeite de ervas e mignonette de cebola com vinagre de jabuticabaSteak Tartare
Steak Tartare com fritas Le Petit e mix de folhasTerrini Campagne
Terrine Campagne com salada Waldorf e pão de fermentação naturalCroqueta de Boeuf Bourguignon
Croqueta de Bouef de Bourguignon com emulsão de baconQueijo Crocante
Queijo crocante tipo camembert na massa filo, mel com pimenta e castanhas temperadas.PRINCIPAL
Confira agora algumas das melhores receitas que sugerimos.Wellington Vegetariano
Wellington Vegetariano com molho demi de cogumelos e salada mesclunMagret de Pato
Magret de pato, molho de laranja, mousseline de batata e refogado de espinafre.Camarão à Provençal
Camarões puxados no azeite e ervas com arroz à provençalTournedor de Mignon
Tornedor de Mignon, molho Demi Glace, risoto de cogumelos e migas crocantesEntrecôte com Fritas Le Petit
Entrecôte grelhado com fritas Le Petit e molho poivreSALADAS
Experimente a melhor salada francesa de São Paulo.Salada de Queijo de Cabra (P)
Salada de Queijo de Cabra (G)
Queijo de Cabra, beterraba assada, mix de folhas e praliné de nozesSOBREMESAS
Quem é apaixonado por doce sabe bem, impossível sair sem experimentar a sobremesaCrème Brûlée
Profiteroles
Mousse de Chocolate

MENU EXECUTIVO
Formule: entrada + prato principal + sobremesa
ENTRADAS
Salada de folhas com vinagrete de mostarda Dijon
Croqueta de Bouef Bourguignon com molho Gribiche (2uni)
PRATOS PRINCIPAIS
Peixe branco no molho de cidra com legumes grelhados
Filet Mignon no molho demi glace com mousseline de batatas, e refogado de espinafre
Risoto de Cogumelos com Ovo Mollet
Torta de massa filo recheada de cebola caramelisada com queijo parmesão e ricota, acompanhada de salada mesclun
SOBREMESAS
Crème Brûlée
Abacaxi maçaricado com raspas de limão
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